Tus datos personales están seguros con nosotros.

Aviso de Privacidad, Autorización expresa y Política para el tratamiento de datos personales

En el cumplimiento de la ley 1581 de 2012 “Por el cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y de conformidad con lo señalado en el Decreto 1377 de 2013. Llenar los datos y remitirlos a Rafael Mauricio Mendoza Estévez/Zirus Pizza en su pedido o al correo electrónico habilitado para este fin.

Manifiesto que he sido informado por Rafael Mauricio Mendoza Estévez/Zirus Pizza de lo siguiente:

  1. Rafael Mauricio Mendoza Estévez/Zirus Pizza con numero de Nit. 91243589-1 con domicilio en la calle 67 No. 28ª-08 La Salle de Bucaramanga, PBX 6410000, Email rafaelzirus@hotmail.com en cumplimiento a lo estipulado en la ley 1581 de 2012, el decreto 1377 de 2013 es responsable del tratamiento de sus datos personales; por ello informa que todos los datos personales que suministre en virtud de operaciones comerciales realizadas con Zirus Pizza serán tratados mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que personal no autorizado accedan a los mismos.
    Rafael Mauricio Mendoza Estévez/Zirus Pizza como responsable del tratamiento de los datos personales ha puesto a disposición la línea de atención 6410000 ext. 7 y el correo electrónico molumendoza@hotmail.com en donde personal, prestara atención a los requerimientos.
  2. Los datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
    Para realizar registro como cliente, identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios, proveer, procesar, completar y darles seguimiento a los servicios requeridos, así como otorgar cumplimiento a las obligaciones contraídas, elaborar la factura correspondiente que ampara el servicio prestado, para efectos de declaraciones fiscales, para realizar los diferentes tipos de cobranza.
    La forma de tratamiento de la base de datos será obtenida manual y/o automatizada cuando se proporcione al solicitar los servicios, cuando se hace su registro como cliente nuevo, cuando se celebre algún contrato o cuando se otorgue la información para elaborar la factura correspondiente y entre otros.
  3. Es de carácter facultativo o voluntario responder preguntas que versen sobre datos sensibles o sobre menores de edad.
  4. Mis derechos como titular de los datos son los previstos en la constitución y la ley, especialmente el derecho consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales.
  5. Los derechos pueden ser ejercidos a través de los canales dispuestos por Rafael Mauricio Mendoza Estévez/Zirus Pizza y observando la política de tratamiento de datos personales de Rafael Mauricio Mendoza Estévez/Zirus Pizza.
  6. Mediante el envío al correo electrónico molumendoza@hotmail.com podre radicar cualquier tipo de requerimiento relacionado con el tratamiento de datos personales.
  7. Rafael Mauricio Mendoza Estévez/Zirus Pizza garantizara la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos y se reservara el derecho de modificar su política de tratamiento de datos personales en cualquier momento.
  8. Teniendo en cuenta lo anterior, autorizo de manera voluntaria, previa, explicita, informada e inequívoca Rafael Mauricio Mendoza Estévez/Zirus Pizza, para tratar mis datos personales y tomar la información requerida para el cabal cumplimiento del contrato que se suscriba de acuerdo con su política de tratamiento de datos personales para los fines relacionados con su objeto y en especial para fines legales, contractuales, misionales descritos en la política de tratamiento de datos personales de Rafael Mauricio Mendoza Estévez/Zirus Pizza.
  9. La información obtenida para el tratamiento de mis datos personales la he suministrado de forma voluntaria y es verídica.
  10. Leído lo anterior autorizo de manera previa, explicita e inequívoca a Rafael Mauricio Mendoza Estévez/Zirus Pizza, para el tratamiento de datos personales suministrados por mi persona dentro de las finalidades legales, contractuales, comerciales y las aquí contempladas. Declaro que soy titular de la información reportada en este formulario para autorizar el tratamiento de mis datos personales y que los he suministrado de forma voluntaria, confiable, veraz, exacta y verídica.
    Para constancia de lo anterior he diligenciando los datos en todos los campos obligatorios.